Новое Магний B6 Форте, обогащенный фитоформулой Batel Увеличить

Магний B6 Форте, обогащенный фитоформулой Batel

50240

Новый товар

645,00 руб

Описание

Жизнь в ритме нон-стоп дает о себе знать – человек выбивается из сил. Как итог: днем на работе полная рассеянность и несобранность, ночью мыслей в голове, как стадо овец – считай, не хочу. Разбитое состояние держится изо дня в день, пожирая остатки энергии. Зажгите свою лампочку! Вашему организму нужен магний – именно он – та самая энергетическая батарейка, которая повышает жизненный потенциал.

Нехватка магния, как правило, сразу бросается в глаза. Помимо нервозности и головных болей появляется нестерпимая тяга к сладкому, мучному и вредному. Потому, если у вас поползли вверх килограммы и постоянно хочется есть, магний остановит желание лишних перекусов.

Как распознать, что не хватает магния в организме?

  • слабость, частые головокружения и головные боли;
  • снижение аппетита, нарушение работы кишечника;
  • мышечные судороги, онемение конечностей;
  • сбои в работе сердца;
  • повышение уровня кальция в крови;
  • нервозность, раздражительность, нарушение сна;
  • сложности с запоминанием;
  • повышенная тяга к сладкому.

Магний – это жизненно важный микроэлемент, который необходим каждой клетке организма. Даже полноценное и сбалансированное питание не дает нужного количества минерала – требуется дополнительный прием. Удобная таблетированная форма магния в дозировке 200 мг обеспечивает дневную норму вещества. Усиление витамином В6 в дозировке 2 мг помогает магнию лучше усвоиться, повышает проницаемость клеточных мембран и проникновение магния во все клеточки.

Магний в союзе с витамином В6 проявляет свои биологически активные свойства и благотворно влияет на:

Сердце и сосуды. Магний настраивает стабильный сердечный ритм и нормализует артериальное давление. Вещество крайне полезно для сосудов: оно повышает тонус стенок, защищает от кислородного голодания, расслабляет мускулатуру, препятствует развитию атеросклероза. Кроме того, магний напрямую влияет на тонус сердечной мышцы и кровообращение, снижает риск развития инфаркта и инсульта.

Работу мозга и нервную систему. Если все раздражает, вам нужен магний. Его называют минералом-антистресс: улучшает эмоциональный фон, успокаивает, синтезирует нейромедиаторы, повышает настроение и снимает головную боль и мигрень. Вернуться в эмоциональную форму становится проще: вы успокаиваетесь, расслабляетесь, спокойно спите по ночам. С магнием легче тренировать память и развивать ум, эффективнее готовиться к экзаменам и отчетам на работе.

Суставы, кости и мышцы. Дефицит магния вызывает спазмы гладкой мускулатуры и, как следствие, судороги, онемение конечностей, боли в мышцах. Минерал помогает всему опорно-двигательному аппарату нормально развиваться и функционировать. Повышает плотность костей и снижает риск развития остеопороза. 

Женское и мужское здоровье. Магний по праву называют минералом деторождения. Он регулирует вопросы половой сферы в целом и приближает желанную беременность. Мужчинам помогает укрепить половую функцию и повысить потенцию. А женщинам магний необходим, как воздух. Он с ними и в период ПМС, и в беременность, и в климакс: облегчает, помогает, успокаивает, нормализует гормональный фон.

Молодость и красоту. Достаточное количество магния в организме = здоровые и сильные волосы, гладкая и свежая кожа, крепкие ногти и зубы. Он усиливает синтез эластина и коллагена, помогает замедлить возрастные изменения.

Сохранение объемов тела. Магний – палочка-выручалочка для тех, кто хочет похудеть. Дефицит минерала вызывает постоянное желание «чего-нибудь съесть», усиливает тягу к сладкому и стремление «утопить стресс» в еде. Удовлетворение суточной потребности магния успокаивает вашего внутреннего сладкоежку и сохраняет фигуру в норме.

Пищеварение и работу ЖКТ. Магний и нормальное пищеварение – лучшие друзья. Минерал вырабатывает ферменты, которые запускают метаболизм и превращают жиры и углеводы в нужную энергию.

Органические компоненты усиливают действие магния и витамина В6, благодаря чему организм получает комплексную поддержку:

Бакопа монье помогает справиться с тревожностью, депрессией, нервными расстройствами, головной болью, умственным переутомлением. Улучшает когнитивные функции мозга, укрепляет иммунитет.

Ежовник оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действия, нейтрализует свободные радикалы.

Мелисса улучшает работу нервной системы, успокаивает, действует как антидепрессант, нормализует сон, уменьшает спазмы, снимает напряжение в мышцах, облегчает головную боль. Благоприятно действует на работу сердца и сосудов.

Гинкго билоба улучшает кровообращение, снижает вязкость крови, нормализует тонус сосудов, успокаивает, помогает справиться с бессонницей, снижает воздействие стресса на нервную систему.

Лиственница оказывает благоприятное действие на нервную систему, помогает избавиться от головных болей, укрепляет легкие, уменьшает частоту простудных заболеваний.

Дигидрокверцетин укрепляет сосуды, поддерживает их тонус, стабилизирует артериальное давление, повышает проходимость легких, уменьшает метеочувствительность. Облегчает спазмы при головных болях, неврозах.

ПРИМЕНЕНИЕ:

По 1 таблетке 1 раз в день после еды. Курс – 30 дней. Повторные курсы рекомендуется проводить 4-6 раз в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, дети до 12 лет.

Не является лекарственным средством. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

В этой категории 30 товаров: