Новое Сосновая пыльца натуральная, усиленная природными антиоксидантами Batel Увеличить

Сосновая пыльца натуральная, усиленная природными антиоксидантами Batel

50253

Новый товар

687,00 руб

Описание

Мы привыкли, что цвести могут только цветы. Оказывается, мощная и крепкая сосна тоже цветет, но не совсем обычно: ее соцветия больше похожи на миниатюрные шишечки и делятся на мужские и женские. Именно в мужских содержится сосновая пыльца – вещество ценное и по условиям добычи, и по воздействию на организм человека. Во время цветения сосновая пыльца вбирает из материнского дерева максимум пользы для последующего размножения.

Собранная в период биологической активности пыльца – эффективный иммуномодулятор и вещество молодости. В ее составе почти 300 активных и ценных компонентов: микро- и макроэлементы, витамины, аминокислоты, фитонциды, катехины, полисахариды, сапонины, флавоноиды, дубильные вещества и другое. Некоторые встречаются только в сосновой пыльце, делая ее уникальным продуктом.

Высокий оздоравливающий профиль сосновой пыльцы воздействует на организм направленно и полезен в качестве:

Иммуностимулятора. Сосновая пыльца помогает мужскому соцветию быть сильным и крепким, чтобы создать полноценное будущее потомство. Попадая в организм человека, вещество так же запускает иммуностимулирующие процессы и повышает защиту во всех тканях и органах. Человек быстрее справляется с заболеваниями, адаптируется к переменам, становится боле устойчивым к простудам, сквознякам, вирусам и инфекциям. Кроме того, сосновая пыльца снижает проявления астении, избавляет от стресса и депрессии, переутомления и хронической усталости, насыщает клетки кислородом и повышает выносливость. Очень полезна спортсменам и при интеллектуальных нагрузках.

Антиоксиданта. Сосновая пыльца – рекордсмен по антиоксидантному влиянию: с ней свободным радикалам не ужиться, поэтому в страхе они сбегают из клеток и не вредят организму. Вы чувствуете легкость и бодрость, больше двигаетесь и успеваете, а отражению в зеркале хочется говорить сотни комплиментов.

Аминокислотного набора. Это особая ценность сосновой пыльцы. Не все аминокислоты производятся клетками человека, но они крайне важны для иммунитета, головного мозга, двигательной активности, молодости и красоты. В пыльце уникальная коллекция аминокислот, необходимых для здоровья ЦНС, опорно-двигательного аппарата, для похудения и энергии.

Минерального и витаминного комплекса. Вдыхая аромат сосны, чувствуешь, как пробегаются по рецепторам свежесть, бодрость и сила. Сосна очень богата витаминами и минералами и при цветении отдает максимум из них своей пыльце. Представьте, какой суперполезный набор таится в этих пудровых мини-частичках: калий, магний, железо, натрий, кальций, пектины, витамины В, С, D, Е, А – всего более 30 единиц. И все они помогают организму полноценно функционировать.

Энзимов (ферментов). Без этих веществ слаженного механизма в организме ждать не стоит. Они, как палочка-выручалочка, работают и в ЖКТ, и в сосудах, и в ЦНС – везде, где клеткам нужно дать энергетическую батарейку и заставить их шевелиться.

Антибиотика. Противовоспалительное свойство сосновой пыльцы рождает мощное средство, которое справляется с заболеванием в укороченные сроки. Замедляет размножение микробов, вирусов и бактерий, регенерирует повреждения, успокаивает, снимает боль и препятствует распространению симптомов. Такое свойство помогает ее использованию при заболеваниях дыхательной, половой и мочевыделительной систем.

Антистресс-продукта. Прием сосновой пыльцы помогает успокоиться и быть стрессоустойчивым, укрепляет стенки сосудов, тренирует память и мозг, снижает тревожность, предотвращает появление психозов.

Средства общего оздоровления. Сосновая пыльца насыщает ткани кислородом, стимулирует кровообращение, препятствует образованию тромбов, улучшает питание сердечной мышцы, восстанавливает процессы пищеварения, нормализует работу кишечника и состав кишечной микрофлоры, защищает клетки печени от повреждений, повышает гемоглобин, укрепляет стенки сосудов. Стабилизирует выработку инсулина и функции поджелудочной железы. Нормализует менструальный цикл и облегчает симптомы климакса у женщин. Мужчинам полезна при заболеваниях простаты и снижении мужской силы.

Четыре растительных компонента для иммунной силы и тонуса дополняют и усиливают действие сосновой пыльцы

Экстракт солодки оказывает адаптогенное, противовоспалительное и детоксикационное действие, помогает оздоровлению дыхательных путей.

Исландский мох повышает иммунитет, дает организму энергию и силы, успокаивает.

Черный тмин восстанавливает работу всех органов, дает прилив сил.

Живица кедровая улучшает работу ЖКТ, поднимает иммунитет, восстанавливает регенерацию повреждения, снимает воспаление.

Рекомендации к приему сосновой пыльцы:

  • Инфекции дыхательных путей;
  • Интоксикация организма.
  • Атеросклероз, тромбоз сосудов;
  • Гипертония;
  • Нарушение работы сердца;
  • Профилактика инфарктов и инсультов;
  • Сахарный диабет 2 типа;
  • Диспепсия, снижение функции кишечника, плохая перистальтика;
  • Проблемы ЖКТ;
  • Депрессия, стресс, астения;
  • Омоложение;
  • Простатит;
  • Климакс, ПМС;
  • Снижение потенции и либидо;
  • Артрит;
  • Пониженный гемоглобин, анемия;
  • Заболевания кожи;
  • Хроническая усталость.
ПРИМЕНЕНИЕ:

По 1 капсуле 1 раз в день за 30 минут до еды. Курс приема – 1 месяц, рекомендуется 4-6 курсов в год. На курс 1 упаковка.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, нарушение свертываемости крови, дети до 12 лет.

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Программы оздоровления

Для сердца и сосудов

Сосновая пыльца натуральная, усиленная природными антиоксидантами (1 капсула 1 раз в день) + Масло черного тмина (1 капсула 2 раза в день) + Капсулы при гипертонии и нарушении работы сердца (1 капсула 2 раза в день) + Мультиколлаген, нативный комплекс (1 саше-пакет 1 раз в день) + Сбор алтайский для поддержки сердца и сосудов (½ стакана 2-3 раза в день).

Для репродуктивного здоровья

Сосновая пыльца натуральная, усиленная природными антиоксидантами (1 капсула 1 раз в день) + Гиалуроновая кислота с ресвератролом (1 таблетка 1 раз в день) + Лецитин и глутамин, нативный комплекс (1 саше-пакет 1 раз в день) + Живица кедровая с бобровой струей (1 капсула 2 раза в день) + Витамин Е (1 капсула 1 раз в день).

Для бронхов и легких

Сосновая пыльца натуральная, усиленная природными антиоксидантами (1 капсула 1 раз в день) + Капсулы при проблемах дыхательной системы (1 капсула 2 раза в день) + Напиток растворимый «Грудной» (1 ч. л. 3 раза в день) + Дигидрокверцетин, нативный комплекс (1 капсула 2 раза в день) + Био-стикер №9 при кашле и простуде (1 стикер на 6-8 часов).

При железодефицитной анемии

Сосновая пыльца натуральная, усиленная природными антиоксидантами (1 капсула 1 раз в день) + Пантогематоген с янтарной кислотой (1 капсула 1 раз в день) + Капсулы при железодефиците (1 капсула 2 раза в день) + Напиток «Хлорелла» (1 ч. л. 1-2 раза в день) + Мумие алтайское с чагой (1 капсула 2 раза в день).

В этой категории 30 товаров: