Новое Бетулин, усиленный природными иммуномодуляторами Batel Увеличить

Бетулин, усиленный природными иммуномодуляторами Batel

50252

Новый товар

687,00 руб

Описание

Береза – дерево жизни и силы, у нее целебное все: от хрупких почек до мощного ствола и корней, которые вбирают из земли максимум влаги и питания. И, если к положительному воздействию березовых листьев и почек люди уже привыкли и активно применяют, то пользу коры слегка недооценивают. А именно в ней содержится бетулин – сильный природный иммуномодулятор, адаптоген и антиоксидант. Он поддерживает кору дерева белой и чистой, и чем меньше на стволе черных полос и наростов, тем крепче иммунитет березы.

Бетулин – тритерпеновый биофлавоноид. При экстракции из березовой коры его тщательно очищают и полностью сохраняют все полезные свойства. Действие бетулина усиливают еще два мощных компонента коры березы: лупеол – природный терапевт, и лигнин – природный энтеросорбент.

Бетулин по своей структуре близок к биологическим мембранам клеток, поэтому организм на него реагирует мягко и отлично усваивает, оказывая:

Иммуномодуляторное действие. Бетулину удается поддерживать мощный ствол березы от разных поражений – с ним кора дерева всегда чистая. Точно так же и в организме человека: бетулин берет иммунный фактор под свою защиту, отторгая все вторжения извне (вирусы, бактерии, инфекции). При проникновении вредоносных агентов в клетки усиливает синтез интерферона, блокирует связывание вируса или микроба с клеточной мембраной и препятствует распространению вредителей в организме. Эффективен в борьбе против многих известных заболеваний, не дает перерасти из острой в хроническую стадию. 

Противовоспалительное действие. Бетулин снимает воспаления с пораженного участка и выводит поврежденные клетки из организма, усиливает иммунную реакцию лимфоцитов и т-киллеров, которые распознают и уничтожают угрозу, помогает тканям восстановиться и регенерироваться.

Антиаллергическое действие. В сезонную аллергию бетулин – спасение. Он блокирует раздражение слабых рецепторов и усиливает иммунитет в целом. Организм меньше реагирует на возбудителей.

Ноотропное и нейропротекторное действие. Стимулирует поступление кислорода в мозг, предотвращает повреждение нейронов мозга при кислородной недостаточности, улучшает работу мозга, память и концентрацию внимания, помогает при депрессиях, невралгиях и стрессах, укрепляет сосуды мозга.

Гепатопротекторное действие. Восстанавливает гомеостаз в печени, повышает ее устойчивость к воздействию патогенных и внешних факторов, стимулирует регенерацию гепацитов, подавляет воспаление, улучшает отток желчи и снижает риск образования камней в желчном пузыре.

Антигипоксантное действие. Повышает устойчивость клеток к гипоксии, влияет на окислительно-восстановительный потенциал клетки, дает ей энергию.

Адаптогенное действие. Бетулин повышает работоспособность, помогает легче адаптироваться к переменам, к условиям работы и смене места жительства, быстрее восстанавливаться после физических и интеллектуальных нагрузок, ускоряет метаболизм, повышает иммунитет.

Гиполипидемическое действие. Снижает уровень холестерина, выводит вредный холестерин из организма, препятствует его отложению на стенках сосудов и образованию атеросклеротических бляшек, понижает возможность образования жирового перерождения печени.

Детоксикантное действие. Мобилизирует, биотрансформирует и удаляет токсические вещества, помогает восстановиться после химиотерапии, выводит токсины и продукты распада, восстанавливает энергетический потенциал клеток.

Гастропротекторное действие. Защищает слизистую оболочку желудка и кишечника, снижает активность бактерий, улучшает кровообращение к зоне повреждения, стимулирует заживление.

Антиоксидантное действие. Нейтрализует действие свободных радикалов, приводящих к быстрому старению организма, уменьшает их вредное воздействие, продлевает молодость и улучшает внешний вид.

Три растительных компонента для иммунной силы и тонуса дополняют и усиливают действие бетулина

Экстракт эхинацеи стимулирует сопротивляемость организма к инфекциям, облегчает симптоматику заболевания и ускоряет выздоровление, препятствует проникновению микробов и вирусов.

Экстракт элеутерококка снимает умственное и физическое переутомление, устраняет неврастению и астению, стимулирует ЦНС, тонизирует.

Экстракт шиповника – мощнейший антиоксидант, стимулирует сопротивляемость организма к внешним воздействиям.

Рекомендации к приему бетулина:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Нарушения функции печени и желчного пузыря;
  • Атеросклероз;
  • Сахарный диабет 2 типа;
  • Невралгии, стресс, депрессии;
  • Нервное перенапряжение;
  • Снижение внимания и памяти;
  • Вегето-сосудистая дистония;
  • Дерматологические заболевания;
  • Болезни дыхательной системы;
  • Слабый иммунитет;
  • Заболевания ЖКТ;
  • Хроническая усталость, общая слабость;
  • Вирусные и бактериальные инфекции;
  • Восстановление после заболеваний.
ПРИМЕНЕНИЕ:

По 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Курс приема – 1 месяц, повторные курсы проводить по необходимости. На курс 1 упаковка.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, эпилепсия, острые инфекционные заболевания, дети до 12 лет.

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Программы оздоровления

Для иммунитета

Бетулин (1 капсула 1 раз в день) + Пантогематоген с янтарной кислотой (1 капсула 1 раз в день) + Корень имбиря измельченный (1 капсула 1 раз в день) + Фитокомплекс для укрепления иммунитета (1 капсула 2 раза в день) + Бальзам горно-алтайский «Мед и травы» общеукрепляющий (2 ч. л. 3 раза в день).

Для поддержания здоровья печени и желчного пузыря

Бетулин (1 капсула 1 раз в день) + Капсулы при дисфункции печени (1 капсула 2 раза в день) + Лецитин и глутамин, нативный комплекс (1 саше-пакет 1 раз в день) + Сбор алтайский для защиты печени (1 ст. л. после каждого приема пищи в день).

При атеросклерозе и для его профилактики

Бетулин (1 капсула 1 раз в день) + Коэнзим Q10 (1 капсула 1 раз в день) + Лецитин и глутамин, нативный комплекс (1 саше-пакет 1 раз в день) + Альфа-липоевая кислота, усиленная растительным комплексом (1 капсула 2 раза в день) + Сбор алтайский для поддержки сердца и сосудов (½ стакана 2-3 раза в день).

В этой категории 30 товаров: