Новое Пантогематоген с янтарной кислотой Batel Увеличить

Пантогематоген с янтарной кислотой Batel

50246

Новый товар

745,00 руб

Описание

В современном мире без движения нельзя – мобильность и гибкость ценится, как дорогой товар. Нужно все успеть, победить ежедневный планер, наметить действия на несколько дней вперед, стать лучше, чем было еще вчера. Но внутренний энергетический заряд мигает, как лампочка, и вот-вот погаснет. Как зарядить самого себя? Обратиться к природе – она знает, где брать ресурсы для восстановления.

Алтайский пантогематоген и янтарная кислота – вещества адаптогены и биостимуляторы

Обладая массой полезных свойств для общего тонуса организма, вместе эти два компонента рождают сильный и эффективный продукт. Уже после первого курса применения силы, иммунитет и самочувствие станут в десятки раз лучше.

Пантогематоген – это сухая субстанция из крови благородных оленей маралов, полученной при сезонной срезке пантов у половозрелых самцов. Проводят ежегодную срезку на специальных алтайских фермах, где маралы выращиваются и живут. В момент срезки в пантах содержится максимальное количество полезных веществ. Животные при этом никак не страдают – это природный процесс, который помогает им беспрепятственно передвигаться по огромным и не всегда проходимым горным территориям. Сухой порошок полностью сохраняет свойства пантогематогена.

Янтарная кислота – это микрочастички настоящего солнечного янтаря – камня, который впитал энергию земли и теперь заряжает все вокруг. Белые кристаллики – важнейший элемент в образовании и обновлении клеток и тканей и прохождении всех физиологических процессов в организме. Уникально избирательное свойство янтарной кислоты – она находит слабые места и накапливается только там, где нужна. Потребность в янтарной кислоте возрастает при повышенных эмоциональных, умственных и физических нагрузках, в период обострения заболеваний и сезонных эпидемий.

Биоэнергетическая формула ПАНТОГЕМАТОГЕН + ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА благотворно влияет на:

ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА. Обеспечивает клетки энергией и мобилизует ее запасы, улучшает клеточное дыхание, прибавляет жизненных сил и тонус, повышает выносливость, борется с хронической усталостью, астенией и эмоциональным выгоранием, повышает работоспособность. Пантогематоген обогащает организм железом, марганцем, медью, кобальтом и цинком, помогает справиться с железодефицитной анемией. Янтарная кислота работает против разной интоксикации и выводит продукты распада с минимальным вредом для организма.

ИММУННУЮ СИСТЕМУ. Повышает устойчивость организма к инфекциям, вирусам и бактериям, подавляет их активность и распространение, ускоряет выздоровление и восстановление после травм и болезней, облегчает протекание заболеваний. Обладает сильным иммуностимулирующим свойством и облегчает проявления при смене климата и метеочувствительности.

РАБОТУ МОЗГА. Пробуждает желание к обучению и запоминанию больших объемов информации, повышает резервные возможности мозга, улучшает память и внимание, помогает сконцентрироваться, нормализует поступление кислорода и питания к клеткам, укрепляет и защищает сосуды. Эффективно против стресса, бессонницы, депрессии, головной боли.

МОЛОДОСТЬ ОРГАНИЗМА. Благодаря антиоксидантным свойствам, старение заметно отодвигается. Кожа разглаживается и свежеет, обретает упругость и эластичность, волосы получают блеск, силу и густоту, останавливается выпадение и ломкость. Защищает от негативного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.

СУСТАВЫ И МЫШЦЫ. Ускоряет восстановление костной ткани после переломов и травм, утилизирует молочную кислоту из мышц, которая вызывает болевые ощущения после физических нагрузок, повышает подвижность суставов.

ПРОБЛЕМЫ КОЖИ. Запускает регенерацию кожи, снимает воспаление и раздражение, борется с проникновением и размножением бактерий, омолаживает.

РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ. Участвует в оздоровлении мужской и женской половой системы, находит и устраняет нарушения, повышает либидо и потенцию, нормализует гормональный фон, помогает при бесплодии.

ПОХУДЕНИЕ. Улучшает обмен веществ в организме и пищеварение, запускает борьбу с застаревшими жировыми запасами, преобразует жиры в энергию, выводит лишнюю жидкость, способствует формированию правильных объемов тела.

Рекомендации к приему пантогематогена с янтарной кислотой:

  • Различные виды интоксикации;
  • Ангина, ОРВИ, ОРЗ, простуда, грипп;
  • Ослабленный иммунитет;
  • Бронхит, бронхиальная астма;
  • Варикозное расширение вен;
  • Гипоксия;
  • Гипотония, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца;
  • Нервное перенапряжение;
  • Астения, синдром хронической усталости;
  • Физическая усталость;
  • Остеохондроз, артрит, артроз, остеопороз, переломы;
  • Пролежни, трофические язвы, ожоги, раны;
  • Псориаз, экзема, фурункулы, дерматит;
  • Железодефицитная анемия;
  • Заболевания щитовидной железы;
  • Нарушение пищеварения, гастрит;
  • Лишний вес, ожирение;
  • Нарушение обмена веществ.

 Пантогематоген с янтарной кислотой. Источник долголетия и сил.

ПРИМЕНЕНИЕ:

По 1 капсуле в день во время еды в первой половине дня. Курс – 30 дней. Повторные курсы рекомендуется проводить 4-6 раз в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время, нарушение углеводного обмена, острые воспалительные процессы, обострение хронических заболеваний, наличие раковых опухолей и доброкачественных образований, аллергические заболевания, инфекционные заболевания, туберкулез легких в активной фазе, при острых внутрисуставных процессах, свежих переломах, при тяжелых заболеваниях печени и почек, травмы головного мозга, сахарный диабет.

Не является лекарственным средством. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Программы оздоровления

При железодефицитной анемии

Пантогематоген с янтарной кислотой (1 капсула 1 раз в день) + Капсулы при железодефиците (1 капсула 2 раза в день) + Напиток «Хлорелла» (1 ч. л. 1-2 раза в день) + Мумие алтайское с чагой (1 капсула 2 раза в день).

Для улучшения работы мозга, памяти и внимания

Пантогематоген с янтарной кислотой (1 капсула 1 раз в день) + Лецитин и глутамин, нативный комплекс (1 саше-пакет 1 раз в день) + Гинкго билоба, нативный комплекс (1 капсула 2 раза в день) + Чага алтайская измельченная «Сокровища Алтая» (2 ст. л. 3 раза в день).

Для повышения иммунных сил

Пантогематоген с янтарной кислотой (1 капсула 1 раз в день) + Корень имбиря измельченный (1 капсула 1 раз в день) + Фитокомплекс для укрепления иммунитета (1 капсула 2 раза в день) + Бальзам горно-алтайский «Мед и травы» общеукрепляющий (2 ч. л. 3 раза в день).

Для детоксикации и очищения

Пантогематоген с янтарной кислотой (1 капсула 1 раз в день) + Лимфокапс форте, капсулы для активной детоксикации (1 капсула 1 раз в день) + Сбор алтайский для очищения лимфосистемы (1 стакан 3-4 раза в день) + Пластырь для стоп детоксикационный с бамбуком и турмалином (1 пластырь 1 раз в день).

Для тонуса и физической активности

Пантогематоген с янтарной кислотой (1 капсула 1 раз в день) + Женьшень и элеутерококк, нативный комплекс (1 капсула 2 раза в день) + Мультивитаминный комплекс, усиленный минералами (1 капсула 1 раз в день) + Алтайбиоцелл (1 капсула 3 раза в день).

В этой категории 30 товаров: