Новое Шампунь-гель 2 в 1 для волос и тела «Total pure» Batel Увеличить

Шампунь-гель 2 в 1 для волос и тела «Total pure» Batel

77111

Новый товар

299,00 руб

Описание

Магия мужского ухода проста и держится на трех правилах: удобно, рационально, эффективно. Ему, как сильному и мужественному, нужно средство, которое выполнит сразу несколько задач. Шампунь-гель с функцией 2 в 1 – это то, что ему нужно. Объединяет сразу два средства ежедневного ухода – гель для тела и шампунь для волос. Мыльная композиция создана так, чтобы подстраиваться под процесс очищения: на теле мягко и деликатно, на волосах до скрипа и чистоты.

Формула 2 в 1 специально для активного мужчины:

- Помогает ему не отвлекаться по мелочам. Когда мужчина уверен в чистоте тела и свежести прически, он может успевать больше и готов побеждать. Ему не мешают мысли о том, как он выглядит в глазах окружающих.

- Поддерживает его стремление к порядку. Мужчины могут купить сотую деталь для авто, новый гаджет или десятый шуруповерт, но совершенно не понимают важности средств для ухода за собой. Потому продукт с двойным назначением – это как бальзам на душу матерого рационалиста.

- Подсказывает верный путь к привлекательности. Важно знать, что эпителиальный слой кожи мужчин плотнее, этим и отличается от женского. К тому же в коже головы мужчин более сильное кровообращение, сальные железы работают интенсивнее. Поэтому средства для женщин им могут не подойти. В мужских шампунях и гелях для душа должно быть больше «жестких» поверхностно-активных веществ, которые лучше справятся с очищением кожи и волос.

- Дает ему свежесть во всем. На самом деле освежающий аромат шампуня-геля – это не просто удовольствие для рецепторов. Это еще и свежие мысли в голове, свежие идеи и свежие эксперименты.

- Помогает быть любимым. Каждая женщина уверена, что ее мужчина – самый лучший, и потому выбирает для него только самое лучшее. И ежедневный уход тоже. Поэтому новый флакончик любимого шампуня-геля – это ее комплимент его ухоженности и бодрости.

Шампунь-гель «Total pure»:

- Может использоваться для ежедневного душа.

- Подходит всем типам волос и кожи.

- Отлично смывается, не оставляет ощущения стянутости.

- Не сушит кожу, предотвращая ее шелушение даже при очень частом применении.

- Ненавязчивый аромат не спорит с мужским парфюмом.

В этой категории 26 товаров: